コメント

ふらぺちーの
まず小児科へ電話して指示を仰ぎます。脳外科へと言われたら従う感じにしますかね私なら🥲
ふらぺちーの
まず小児科へ電話して指示を仰ぎます。脳外科へと言われたら従う感じにしますかね私なら🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園の送迎で、上の子は元気なので登園させ、下の子は熱があり登園できないので車に置いていくって回答を何件か頂いたのですが、みなさん結構、下の子を置いていって送迎されるのでしょうか? 私は数分でも心配…
2歳2ヶ月オムツ外れません 4月までに必ず外さないといけません 1歳半過ぎた頃から緩くトイトレ始め、家ではうんちおしっこオムツ外していればほとんど出来ていました。 外では全くです…たまーに出来るくらいで… ここ最近…
解熱してから24時間後などのルールはないのですが 土日月微熱、火曜日熱、水曜日平熱、晩微熱でした。 今は平熱ですが、行かせるタイミングがわかりません お迎え覚悟で保育園いくか、 保育園いったら悪化するかもなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🙇♀️