お出かけ 今日は主人の会社主催のBBQがあります。息子を初めて海に連れて行くので… いつもお世話になっております。 今日は主人の会社主催のBBQがあります。 息子を初めて海に連れて行くので ベビー用の日焼け止めを買いました! 沖縄なのでかなり焼けてしまうので。。。。 顔と体ようになのですが 顔の目の近くや手など塗って大丈夫でしょうか? ベビー用なのでやはり口にいれても 大丈夫な様に造られてますよね、、、? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 ベビー 夫 海 息子 体 会社 日焼け止め 沖縄 主人 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 坂口 私は手足は勿論。顔中にも塗りたぐってお日様に当たりやすいお散歩やお買い物にいってます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(*^^*) ありがとうございます♡ たくさん塗りたくって 出かけたいと思います✩ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(*^^*)
ありがとうございます♡
たくさん塗りたくって
出かけたいと思います✩