息子へのクリスマスプレゼントとして絵本を探しています。おすすめはありますか?現在は「いないいないばあ」「だるまさんシリーズ」がお気に入りです。他にも「おつきさまこんばんは」を持っていますが、まだ食いつきがイマイチのようです。他のお子さんはどんな絵本が好きですか?
クリスマスの日に一歳半になる息子へ🎄プレゼントとして絵本をあげたいのですが、おすすめありますか?📚❤️
今お気に入りは
いないいないばあ(クマとネコ大好き)
だるまさんシリーズ
です!
あと有名どころでは、おつきさまこんばんは
も持っているのですが暗いから?食いつきはまだイマイチのようです😂
みなさんのお子さんはどんな絵本がすきですか??
- おかちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
ままり
息子は、ぞうくんのさんぽシリーズとしろくまちゃんのホットケーキが大好きです🙆♀️✨一歳ごろから読んでます!
kmama
きんぎょがにげた はかなりお気に入りです🐠
-
おかちゃん
教えていただいてから、きんぎょがにげたを購入したのですが、もう大正解でした!😍
息子がどハマりして今じゃ1番のお気に入りです❤️
興奮しながら指差ししてます!ありがとうございました🥺- 12月29日
-
kmama
わー!購入されたんですね!❤︎
息子さんのお気に入りになってよかったです😊💖- 12月29日
-
おかちゃん
息子が毎日興奮してます😂本当にありがとうございました❤️
- 1月13日
-
kmama
遅くなりましたがグッドアンサーありがとうございます😊❤️
- 1月17日
moony mama
ちいさなおさかなちゃんシリーズ好きでしたよ😊
-
おかちゃん
ごめんなさい😱本当にごめんなさい!!!私返信してませんでした本当にごめんなさい!せっかく教えていただいたのに、こんなに遅くなってしまってすみません💦きんぎょがにげた が大好きみたいなので、おさかなちゃんシリーズも見せてみます❤️明日さっそく本屋に行くので出会えるといいな😍
- 2月13日
ママリ
うちの子はノンタンのシリーズ好きです!
ガタンゴトン、なーらんだ、くっついた
もよく読んでます😊
-
おかちゃん
ノンタンシリーズは私も大好きだったのですが、まだあるんですねー🥰なーらんだ、くっついたも動物がのってるし、反応良さそうなので本屋さんで一度見せてみます❤️
- 12月29日
おかちゃん
遅くなりすみません!しろくまちゃんいいですね❤️
気になっていたので次の一冊はしろくまちゃんにしてみます😍