コメント
はじめてのママリ🔰
切ると色が黒くなってしまうので、お酢とか、レモン汁とかであえて置けば3時間くらい全然大丈夫ですよー
るん(25)
我が家も旦那とご飯食べる時間帯違います!
そういう時はアボカド切ったらレモン汁かけておいてます!
変色せずに食べられますよ🙆♀️
-
まま
コメントありがとうございます😊
これからレモン汁つけます!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
切ると色が黒くなってしまうので、お酢とか、レモン汁とかであえて置けば3時間くらい全然大丈夫ですよー
るん(25)
我が家も旦那とご飯食べる時間帯違います!
そういう時はアボカド切ったらレモン汁かけておいてます!
変色せずに食べられますよ🙆♀️
まま
コメントありがとうございます😊
これからレモン汁つけます!
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!レモン汁で和えてからドレッシングで和えればいいんですかね?!
はじめてのママリ🔰
ドレッシングであえるなら、ドレッシング和えておけば大丈夫ですよ!色変わらないです🤗
まま
ありがとうございます!!助かりました😊