※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

アボガドってきったらどのくらいまでいけますかね。ずーっとアボガドの…

アボガドってきったらどのくらいまでいけますかね。。
ずーっとアボガドのサラダを作りたかったのですが、旦那と別々に食べてるので時間が3時間差くらいになります。諦めるべきか、私だけで食べるか笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

切ると色が黒くなってしまうので、お酢とか、レモン汁とかであえて置けば3時間くらい全然大丈夫ですよー

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!レモン汁で和えてからドレッシングで和えればいいんですかね?!

    • 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ドレッシングであえるなら、ドレッシング和えておけば大丈夫ですよ!色変わらないです🤗

    • 12月18日
  • まま

    まま

    ありがとうございます!!助かりました😊

    • 12月18日
るん(25)

我が家も旦那とご飯食べる時間帯違います!
そういう時はアボカド切ったらレモン汁かけておいてます!
変色せずに食べられますよ🙆‍♀️

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    これからレモン汁つけます!

    • 12月18日