コメント
はじめてのママリ🔰
切ると色が黒くなってしまうので、お酢とか、レモン汁とかであえて置けば3時間くらい全然大丈夫ですよー
るん(25)
我が家も旦那とご飯食べる時間帯違います!
そういう時はアボカド切ったらレモン汁かけておいてます!
変色せずに食べられますよ🙆♀️
-
まま
コメントありがとうございます😊
これからレモン汁つけます!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
切ると色が黒くなってしまうので、お酢とか、レモン汁とかであえて置けば3時間くらい全然大丈夫ですよー
るん(25)
我が家も旦那とご飯食べる時間帯違います!
そういう時はアボカド切ったらレモン汁かけておいてます!
変色せずに食べられますよ🙆♀️
まま
これからレモン汁つけます!
「サラダ」に関する質問
何を摂取したら良いかわからなくなりました…。もうすぐ12wです。 今までは気持ち悪くても「これなら食べられるかも!」というものが、なんだかんだありました。でもわからなくなってしまいました。 食べても吐いてしまう…
現在5ヶ月の妊婦です。 初期の頃から今までお昼ご飯はほとんどコンビニのサラダとパスタなどを食べています。 朝はパンとヨーグルトで夜ご飯は自分で作って食べています。 お昼にコンビニのご飯を食べているのを今更気に…
完全に旦那の愚痴になってしまいます。 話せる人がいなかったので、ここで吐かせてください😭 妊娠後期で動くのもしんどい時期に皮膚の炎症で切開を行い、局所麻酔を打ったものの効きが悪く終始痛くて切開中叫びながら何…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!!レモン汁で和えてからドレッシングで和えればいいんですかね?!
はじめてのママリ🔰
ドレッシングであえるなら、ドレッシング和えておけば大丈夫ですよ!色変わらないです🤗
まま
ありがとうございます!!助かりました😊