はじめてのママリ🔰
コロナは接触感染も
あるので100%無いとは
言い切れません…
パンを切る時パンを
触ってるのなら
可能性は0ではないと思います。

min
私も疑問に思ってましたが、飲み込む前に気管に吸い込んだりすれば感染もするかもしれないなと🙏🏻💦
何事もないといいですね!😥
はじめてのママリ🔰
コロナは接触感染も
あるので100%無いとは
言い切れません…
パンを切る時パンを
触ってるのなら
可能性は0ではないと思います。
min
私も疑問に思ってましたが、飲み込む前に気管に吸い込んだりすれば感染もするかもしれないなと🙏🏻💦
何事もないといいですね!😥
「体」に関する質問
熱っぽい感じのだるさではなく 今朝から体がしんどいです😞 熱がある時は体感で熱ありそうだなって なんとなくわかるのですが 熱っぽい感じではないです。 特に昨日、特別疲れるようなことしたわけではなく… これから体調…
母から陣痛がきたら連絡してね!分娩室は入らないけど、陣痛室?は行くし、産まれるまで分娩室の前で待てるかな?って言われています。 内心、産まれて数日してから面会に来てほしいなと思ってしまい、そもそも生まれるま…
第一子妊娠中に客室露天風呂付の旅館泊まった方 パートナーの方と一緒に入りましたか? お腹もおしりも大きくなって、いくら妊婦だからと言っても自分の体を見るたびに凹んでしまいます…。 人に見せるようなものでもない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント