雑談・つぶやき 息子の歯が…!息子の歯が生えてキタァァァアー!授乳いってぇえ、乳首切れ… 息子の歯が…! 息子の歯が生えてキタァァァアー!! 授乳いってぇえ、乳首切れたァアァア(;д;) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 授乳 乳首 息子 歯 ゆうき*°(9歳) コメント 退会ユーザー 私も先ほど、やられました…(ーー;) 思いっきり、引きちぎるように噛まれて血が滲んでます(汗) 本人は悪気ないんでしょうが、いったい!ですよね(>_<) 8月3日 ゆうき*° コメントありがとうございます( ; ; ) ほんっとに痛いですよね( ; ; ) もうあまりにも痛すぎてとりあえず乳頭保護器買ってきちゃいました、 意味あるかなヽ(´□`。)ノ・゚ 8月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき*°
コメントありがとうございます( ; ; )
ほんっとに痛いですよね( ; ; )
もうあまりにも痛すぎてとりあえず乳頭保護器買ってきちゃいました、
意味あるかなヽ(´□`。)ノ・゚