コメント
MI
お薬はデュファストンなどの黄体ホルモン剤でしょうか?
私も元々生理不順で今2人目妊活中です。
今回デュファストンを飲んでも不正出血のような茶おりしか来ず、プラノバールを処方してもらってやっとちゃんとした生理が来ました!
これまではデュファストンを飲んだら必ず2日後に生理が来てたのでかなり心配でしたが薬を変えるとちゃんと生理がくると思います!
MI
お薬はデュファストンなどの黄体ホルモン剤でしょうか?
私も元々生理不順で今2人目妊活中です。
今回デュファストンを飲んでも不正出血のような茶おりしか来ず、プラノバールを処方してもらってやっとちゃんとした生理が来ました!
これまではデュファストンを飲んだら必ず2日後に生理が来てたのでかなり心配でしたが薬を変えるとちゃんと生理がくると思います!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます☺️
ルトラール という薬です!
私も昔からの生理不順で薬で生理が来ないのが本当に初めてでかなり心配になっています😭そんなこともあるのですね💦
MI
ルトラールだったら恐らくデュファストンと同じ感じのお薬ですね!
私も初めてだったので、もう生理も来ないんじゃないかとか色々考えてハラハラしました😭
プラノバール飲んで3日後に生理が来た時は妊娠した時並みに喜びました😂
先生は特に心配するような事じゃないよ〜って感じだったのできっと大丈夫ですよ😊
にこ
本当ですか😭?
私も早く違う薬で生理きて欲しいです😅
スタート時点にも辿り着いていないので生理くることが嬉しいと思っちゃいます😆