も
緑のうんちは気にしなくて大丈夫ですよ!
母子手帳にうんちの色の危険度みたいなのあるので見てみてください😊❤️

ミク
写真があればいいと思いますが
うちの子も緑のうんち出てました!
大丈夫ですよ✨

atjn0606
ある程度溜めて出せるようになるので酸化したものが緑になります☝🏻問題ないです😀

Elly🔰
緑は正常なので大丈夫ですよ😊
溜めれるようになってきたんだと思いますよ

さき
うんちの色が白っぽく
なければ大丈夫です👌
も
緑のうんちは気にしなくて大丈夫ですよ!
母子手帳にうんちの色の危険度みたいなのあるので見てみてください😊❤️
ミク
写真があればいいと思いますが
うちの子も緑のうんち出てました!
大丈夫ですよ✨
atjn0606
ある程度溜めて出せるようになるので酸化したものが緑になります☝🏻問題ないです😀
Elly🔰
緑は正常なので大丈夫ですよ😊
溜めれるようになってきたんだと思いますよ
さき
うんちの色が白っぽく
なければ大丈夫です👌
「赤ちゃん」に関する質問
夜間授乳の間隔が6時間ほど開いてしまう日が増えてきました、、、 これじゃ母乳減っちゃうのかなあとちょっと不安です。 母乳でも夜よく寝るタイプの赤ちゃんだった方、母乳減りましたか? 2ヶ月の男の子で、昼間は大体2…
先日出産しました👶 ですが、我が子を見ても可愛い!!という親バカ感が全くないんです💦 というか出産した自覚が無く、不思議な存在に感じると言うか…一緒にいると安心するし、泣くと焦るし… 他の赤ちゃんが泣いていても焦…
8月末生まれの赤ちゃんは眠るとき、どんな服装ですか? 8月末出産予定なんですが、退院してからもしばらく暑いかなと思っています。 この時期に産まれた赤ちゃんはどんな服装で、寝具などはどういうものを使っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント