雑談・つぶやき 息子が、えいごであそぼうが好き過ぎて、毎日録画して連続再生📺私まで発… 息子が、えいごであそぼうが好き過ぎて、毎日録画して連続再生📺 私まで発音覚えてきたよ。笑 きらりちゃん可愛いなぁ☺️💕 あんな天真爛漫で性格良さそうな女の子に育ったら嬉しいよね😭❤️ さくらちゃんもはくとくんも可愛いけどね!🙌🏻 ゲームで演技っぽくなくリアクションする子供たちが可愛い😆❤️ サンタクロース ゴーゴー、サンタクロース ゴーゴー、ゴーゴー!!♫ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 女の子 ゲーム 息子 サンタクロース ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント