shiro
児童手当は収入が多い人の口座のみ(原則世帯主)なので息子さんの口座に変更はできません!
全国にあるゆうちょがお年玉プレゼントなどもあって子供にはいいって言われてます🙆🏼♀️🙆🏼♀️
あーか
児童手当は子供の通帳は指定できないですよ!
自分で移すしかないです!
うちはゆうちょにしました!
印鑑、母子手帳、保険証、身分証だったと思います!
shiro
児童手当は収入が多い人の口座のみ(原則世帯主)なので息子さんの口座に変更はできません!
全国にあるゆうちょがお年玉プレゼントなどもあって子供にはいいって言われてます🙆🏼♀️🙆🏼♀️
あーか
児童手当は子供の通帳は指定できないですよ!
自分で移すしかないです!
うちはゆうちょにしました!
印鑑、母子手帳、保険証、身分証だったと思います!
「引っ越し」に関する質問
皆さんならどちらにしますか?通園バスにするか、車で送るか。お願いします! 1月に新居に引っ越して、幼稚園は変わらないのですが、バスか送るか悩んでます。 朝のみで考えてます。(帰りは長男の帰宅の時間もあり、バ…
年少まで自宅保育していた方、お子さんが保育園幼稚園に入る時寂しくなかったですか??🥲 来年から兄弟2人とも保育園に入園します。 24時間私と一緒に過ごして、ずっと1番近くで成長を見てきました。 騒がしく兄弟喧嘩ば…
引っ越し業者さんが荷物を運び出してくれてる間って、なにをしてればいいですか?🤔 なんか突っ立ってるのも邪魔だしなあ…と、運んでくれた家具を避けた後を掃除する、ぐらいしかやることが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント