※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•ૅㅁ•๑)
妊娠・出産

一人目の出産が破水から始まった方の二人目の出産についての経過時間や情報を教えてください。

二人目出産した方で何時間ぐらいかかったなど
教えいただきたいです!
一人目破水から始まったら二人目も可能性がある
と言われたので一人目破水からだった方二人目
はどうだったかも教えてもらいたいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目、陣痛からで破水最後までなしで40時間かかりましたが
二人目高位破水からで7時間でした😊

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

私は1人目、2人目どちらも陣痛からで
12時間と2時間半でした!

友達は2人とも破水からで
36時間と7時間って言ってました☺

ao

1人目は高位破水から4日かかって促進剤入れてからは16時間でした!
2人目は陣痛からで子宮口全開になっても破水せずいきむ前に人工破膜されました🙌🏻
陣痛きてから11時間かかりましたが痛かったのは最後の30分だけでした🤭

1人目は破水から陣痛になかなか繋がらず促進剤で産みました⭐︎
2人目は破水してから1時間半で産みました‼︎

♡Mママ子♡

1人目破水からで、2人目は予定日超過して誘発分娩で陣痛からでした!
1人目は陣痛始まって26時間、2人目は陣痛始まって8時間半くらいでした!

さあや

1人目は微弱陣痛で27時間、2人目は朝起きるとおしるしがあって、そこから陣痛始まるとすでに5分間隔で午前中に生まれました。なので、4時間ぐらいです。

みきてぃ

1人目破水から始まり10時間ほどで出産👶
2人目は強めの張りから始まり、内診グリグリしてもらって本陣痛になり8時間くらいで出産👶
子宮口が全開になっていきんだら勢いよく破水したので、助産師さんにぶっかけてしまって申し訳なかったです😭

みかん

1人目破水から12時間後に出産、2人目は陣痛から5時間後に出産しました!
2人目はなかなか破水せず、人工被膜されました!

♡

1人目は陣痛からで6時間でした😊
2人目は破水から始まり陣痛開始から1時間半でした😊
3人目も破水から陣痛開始から45分でした😊
今回4人目妊娠中で来週で臨月に入ります😊
病院の先生からも今回も破水から始まるかもねって言われました💦