雑談・つぶやき 朝、娘が起きて私が寝たフリしてると寝室にあるアンパンマンのプリちぃ… 朝、娘が起きて私が寝たフリしてると寝室にあるアンパンマンのプリちぃビーンズシリーズで遊び始める(笑) まだまだ宇宙語の娘だけどドキンちゃんとコキンちゃんがなんか喋って「えー!」「ほんとー!?」みたいなこと言ってるのが可愛すぎて布団の中からこっそりとニヤつきながら見るのが好き(笑) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 遊び 布団 アンパンマン もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいい…🤣 家も寝たフリますが、同じくプリちぃビーンズのアンパンマン号とだだんだんが激しく戦い始めます😫💣 12月18日 もんฅ ΦωΦ ฅ はじめてのママリ🔰さん✨ コメントありがとうございます☺ おおー!!! 男の子は朝から元気いっぱいですね🥰 プリちぃビーンズシリーズ可愛いですよね〜 全種類欲しいけど集めてる間にアンパンマンブーム去っちゃうかも😂 12月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
コメントありがとうございます☺
おおー!!!
男の子は朝から元気いっぱいですね🥰
プリちぃビーンズシリーズ可愛いですよね〜
全種類欲しいけど集めてる間にアンパンマンブーム去っちゃうかも😂