DVを理由に仕事休んでもいいと思いますか?その場合、上司にはそのまま言…
DVを理由に仕事休んでもいいと思いますか?
その場合、上司にはそのまま言いますか?嘘つきますか?
- ゆのこ(8歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
上司の方と仲良く話しやすいなら理由伝えますが、そうでないならなにか理由つけます🥺
DVを理由に仕事休んでもいいと思いますか?
その場合、上司にはそのまま言いますか?嘘つきますか?
上司の方と仲良く話しやすいなら理由伝えますが、そうでないならなにか理由つけます🥺
「上司」に関する質問
仕事を辞めたいです。 病院勤めなんですが、勤務時間、勤務日数についてはかなり融通してくれますし、夏休みなので週2勤務が良いと行っても快く快諾してくれます。 ただ、人間関係というか、上司と合わないと言うか…、…
昨日診断書をもらい抑うつで1ヶ月休職することになりました。傷病手当を頂きたいんですが、手続きとかは休職明けた後でいいんですかね? 上司にはゆっくり休んでとしか言われず、後からもらえなかったら嫌だなと思い... …
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
お仕事人気の質問ランキング
ゆのこ
ありがとうございます。
無理しないでくださいね🥺
ゆのこ
お気遣い、ありがとうございます☺️