子育て・グッズ ムーニーちゃんの歌を車で聞きたいです。他に泣き止む音楽があれば教えて欲しいです。 【ムーニーちゃんの歌】 ムーニーちゃんの歌はダウンロードできますか? YouTubeで流すと泣きやみます🥺 家ではWiFi環境があるのでよいのですが 今度車移動があるのでもし泣いたら 聞かせたいです🥺 他にも泣き止む歌?音楽があれば 教えて欲しいです! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 車 泣き止む ムーニー tommy(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント むー iPhone以外だとわからないのですが、動画録画しておくといつでも流せますよ〜 12月18日 tommy ご返答ありがとうございます! なるほど💡 録画した物を他がしている間他のアプリ開けますか? 12月18日 むー アルバムに入るので録画したものをバックグラウンドで聴きながら他のアプリを開くことは不可能です😵 別物ですが「泣き止み音」というアプリなら泣き止みやすい色んな音があり、こちらは音を流しながら他のアプリを開いても音が消えませんよ〜 12月18日 tommy ご返答ありがとうございます! そうなんですね💦 機械音痴なので知りませんでした😭 アプリさっそく取ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
なるほど💡
録画した物を他がしている間他のアプリ開けますか?
むー
アルバムに入るので録画したものをバックグラウンドで聴きながら他のアプリを開くことは不可能です😵
別物ですが「泣き止み音」というアプリなら泣き止みやすい色んな音があり、こちらは音を流しながら他のアプリを開いても音が消えませんよ〜
tommy
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね💦
機械音痴なので知りませんでした😭
アプリさっそく取ってみます!