コメント
むー
iPhone以外だとわからないのですが、動画録画しておくといつでも流せますよ〜
むー
iPhone以外だとわからないのですが、動画録画しておくといつでも流せますよ〜
「ムーニー」に関する質問
生後4ヶ月男の子。おちんちんの向き左に向いてるのでオムツ何に変えても尿漏れします😭 ムーニーS、Mパンツタイプ、おやすみマンも試したところダメでした😭パンパースのテープタイプM日中は大丈夫ですが夜漏れてます、、…
皆さんに質問です。 小さく生まれたのでムーニーの3000gまでのやつを使ってました。ある日からよくおしりあたりが濡れることがあり ネットで調べたらおへそが出たらサイズアップした方がいいと書いてあったのでグーンの5…
合うオムツが分からなくて困ってます😣 生後4ヶ月7.5kgムチムチベビーです。 寝返りはまだですが、足バタバタや体を捻ったりでテープは履かせられなくなり、パンツにしました。 Mサイズだと、キツくて履かせるの大変だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
なるほど💡
録画した物を他がしている間他のアプリ開けますか?
むー
アルバムに入るので録画したものをバックグラウンドで聴きながら他のアプリを開くことは不可能です😵
別物ですが「泣き止み音」というアプリなら泣き止みやすい色んな音があり、こちらは音を流しながら他のアプリを開いても音が消えませんよ〜
tommy
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね💦
機械音痴なので知りませんでした😭
アプリさっそく取ってみます!