コメント

pom.
お腹の子もその頃はアンダーヘア付近で聞こえてました🌟
胎動がはっきり分かるようになったので最近はあまり使用してないですが、上の子の時も結構下の位置で聞いていた記憶があります🤔

こころ
普通ですよ!
私もまだアンダーヘヤ付近で聞こえます😊
-
あ
そのお言葉が聞けて安心しました😢💗- 12月18日
pom.
お腹の子もその頃はアンダーヘア付近で聞こえてました🌟
胎動がはっきり分かるようになったので最近はあまり使用してないですが、上の子の時も結構下の位置で聞いていた記憶があります🤔
こころ
普通ですよ!
私もまだアンダーヘヤ付近で聞こえます😊
あ
そのお言葉が聞けて安心しました😢💗
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
良かったです😭安心しました😔🧡経産婦なので胎動も早いかなと思ってたんですがまだポコっとたまーにわかるくらいなのでまだまだエンジェルサウンズにはお世話になりそうです😂
pom.
私も同じく今回は胎動早く感じるかなと思ったのですが、しっかり分かり出したのは18週後半でした🤭
そして17週くらいで健診を受けた時、先生に胎動わかる?って聞かれてなんとなく…と答えたら「えー!すごーい!!」と言われました😂
経産婦だから…みたいのはそんなに関係ないのかもですね👏🏻✨
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように😌♡