お仕事 保育士の派遣はみなさんどうやって調べているのでしょうか?やっぱりWEBで調べてWEBサイトから登録されていますか? 保育士の派遣はみなさんどうやって調べているのでしょうか?やっぱりWEBで調べてWEBサイトから登録されていますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 派遣 サイト 保育士 あかりん(6歳) コメント 退会ユーザー 正社員ですが 保育士バンクなど他何個か 登録してます! 12月18日 あかりん やはり登録されているんですね!どこのサイトを見てもNo1みたいなことが書いてあるので少し不安ですが… 12月18日 退会ユーザー 保育士ワーカーみたいなところは 正直あまりおすすめしないかなーって感じです 今の保育園は 保育のひろばという所の紹介で その前は保育士バンクでしたが どちらも悪い印象はなかったです! 保育士ワーカーは 番号かえてしょっちゅう電話掛けてきますし 今は探してないって言ってるのに そろそろどうですかー? お手伝いしますよー みたいな話してくるので しつこいなぁという印象です😅💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
やはり登録されているんですね!どこのサイトを見てもNo1みたいなことが書いてあるので少し不安ですが…
退会ユーザー
保育士ワーカーみたいなところは
正直あまりおすすめしないかなーって感じです
今の保育園は
保育のひろばという所の紹介で
その前は保育士バンクでしたが
どちらも悪い印象はなかったです!
保育士ワーカーは
番号かえてしょっちゅう電話掛けてきますし
今は探してないって言ってるのに
そろそろどうですかー?
お手伝いしますよー
みたいな話してくるので
しつこいなぁという印象です😅💦