コメント
moon
漢方=妊婦okではないですよ。禁忌もあります。
100%と言い切れないのは、妊娠中に治験できないから、安全性はある程度あっても言い切らないだけです。
医師は胎児へのリスクと薬を使わないリスクで判断して処方しているそうです。
moon
漢方=妊婦okではないですよ。禁忌もあります。
100%と言い切れないのは、妊娠中に治験できないから、安全性はある程度あっても言い切らないだけです。
医師は胎児へのリスクと薬を使わないリスクで判断して処方しているそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にし過ぎかもですが実親に妊娠を報告すると3学年差でしかもまた早生まれ!?授かりものだから文句は言えないけどあんまりいい時期じゃないね〜と、、早生まれとか3学年差とかそんなにデメリットなんでしょうか?
1年生、とにかく挨拶ができません。 調べたら恥ずかしくて出来ないこともあるから様子みましよう!とか出てきたんですが、そもそも家族にさえ挨拶できないから 恥ずかしいとか以前の問題だと思ってます😭 おはよう、おや…
もーヤダ! 学校で生活の時間に育てていた植物、枯らしてる。 水やりは?って聞いたら、最近、お部屋で遊んでたからしてないって…。 あのー、枯れるの当たり前だよね? 家で、毎日ママがトマトに水やりしてるの見てなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
飲まないで治す方がいいけど
悪化してる度合いによって
薬が処方されてるから
心配しすぎなくてもですかね。。
母体が病気だと
どっちにしろ胎児に影響
ありますよね。。。