コメント
®️
わかります!!
貯めるぞ〜貯まってきた〜ってとこで大きな出費が多く……😂
今年はいい感じで溜まってたのですが、先月は上司に20万旦那が貸しちゃうし(お金に関してごちゃごちゃ言うと喧嘩になるので、返ってきたとしても旦那のポケットマネーになりそう)、今月は経費申請出来るけど20万円とりあえず飛んでってて、口座見て顔面蒼白状態になりました😭
年末年始お金かかるのに、しんどいです〜😭
エミリー
こんばんは🐱
縮毛矯正のことですよね?
私もくせ毛で一年に一度はかけてますが出産を機に退職して安くていい美容院探したら、それがあるんですよ~♡
縮毛矯正も私も今までは1万円超えは当たり前でしたが、今のところは6000円?7000円?とにかく半額くらいで済んで仕上がりも持ちも満足なんです🙆
娘さんが今のところが絶対良い!!っていうのがなければ、探してみるのも手かもしれません(*^^*)
はじめてのママリ🔰
minimoというアプリ知ってますか!?
私昔から癖毛で定期的に縮毛矯正かけているのですが、minimoだと最安で3000円くらい高くても8000円以内で毎回かけてます!
美容師さんの練習台のようなものなので安いのですが、今のところ失敗されたことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
人がせっかくやる気スイッチ入ったのに
何でこんなにポンポン次から次へとお金かかる事が出てくるのか不思議です😂💦
来年かなりの出費を控えてて今頑張り時なのに
後回しにしてた縮毛が追い討ちをかけます(泣)
旦那様の20万円は大きいですね~👛
年末はこんな時期だから外出もしてないのに恐ろしいくらい残高減りました😭
®️
なんかこういう時
まとめてドバッとくるから
余計減った感じがしますよね😭
頑張ってまた貯めましょう😂😂