子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒にお風呂!家族全員で入るコツは?旦那、私、1歳10ヶ月、1ヶ月。 お風呂について! まだ小さい赤ちゃんがいても、家族みんなで上手く入る方法ありますか? 旦那、私、1歳10ヶ月、1ヶ月です! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 旦那 お風呂 赤ちゃん 家族 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント マメ 旦那と上の子が先に入って洗い終わったら 下の子を私が洗って旦那に湯船に入れてもらって 私が洗い終わるのと一緒に旦那と下の子が出ます! その後、私と上の子で出てます! 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! イメージできました😄🙌 suさんはご自分髪を乾かしたりはお子さん達のお世話が終わって水分補給の授乳とかした後でするかんじですか? 12月18日 マメ 下の子がお風呂上がり授乳してすぐ寝るので 上の子着替えさせて下の子寝かしつけた後に髪乾かしてます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり最後になっちゃいますよね😂 今はまだ沐浴バスを使って空いた時間に入れてて💦 でも日曜は旦那も休みで余裕があるので、今度チャレンジしてみます! 詳しく教えていただきありがとうございました😊✨ 12月18日 マメ いえいえ! 私はみんなで入った方が夜に自分の時間作れるので バタバタになっても一緒に入ってます😂 大変だと思いますが頑張ってください🌟 グッドアンサーありがとうございます❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イメージできました😄🙌
suさんはご自分髪を乾かしたりはお子さん達のお世話が終わって水分補給の授乳とかした後でするかんじですか?
マメ
下の子がお風呂上がり授乳してすぐ寝るので
上の子着替えさせて下の子寝かしつけた後に髪乾かしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり最後になっちゃいますよね😂
今はまだ沐浴バスを使って空いた時間に入れてて💦
でも日曜は旦那も休みで余裕があるので、今度チャレンジしてみます!
詳しく教えていただきありがとうございました😊✨
マメ
いえいえ!
私はみんなで入った方が夜に自分の時間作れるので
バタバタになっても一緒に入ってます😂
大変だと思いますが頑張ってください🌟
グッドアンサーありがとうございます❤️