3歳の娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アナ雪のドレスは買ったけど、もう1つ欲しい。ラプンツェルのドレッサーとプリンセスの本が候補。iPadがあるので重複しないか迷っています。
3歳の娘のクリスマスプレゼント🎁で相談です。
本人からはアナ雪のアナのドレスが欲しいと要望があり購入済みです。
でもそれだけじゃ少ないかなという親心で、もう一個買おうか迷っています。
一つはラプンツェルのドレッサー、もう一つはディズニープリンセスのペンでタッチすると日英単語を話してくれる本?みたいなものです。
iPadがあるのでプリンセスの方は用途が重なっちゃうかなとも思ったり、、、
家にあるプリンセスドレスを着るのが好きなのでドレッサーかな。。。。
みなさんならどうですか?
- めいりーマ
コメント
おもち
ドレッサー可愛いですね😍
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じでドレス頼まれてもう一個はドレッサーも悩んだんですがデカくて邪魔そうだったのでメイクボックスにしました😂!!
-
めいりーマ
そうなのですね!メイクボックスも考えました。ドレッサーもいいのですが使わなくなったら埃かぶったただの家具になりそうで😂
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー私もラプンツェルのドレッサーすごい好みで良いなーとは思うんですが🥺
子供は絶対喜びますよね♥️- 12月17日
めいりーマ
ラプンツェルのお家を模しててかわいかったです!