妊娠・出産 お股にツーンって感じの胎動があるのですが切迫早産と関係ありますか?💦… お股にツーンって感じの胎動があるのですが切迫早産と関係ありますか??💦 現在 頚管長が28mmです! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 胎動 切迫早産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近あって心配になって質問したら切迫の方何人かあると言ってました😱😱 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり切迫だからなんですかね😢💦何ミリって言われてますか??🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり切迫だからなんですかね😢💦何ミリって言われてますか??🥺