最近イヤイヤ期でイライラもするけど、子供が可愛い!2歳の息子が可愛いエピソードを共有してください。
親バカ爆発させてください!(笑)
最近イヤイヤ期でイライラもしますが本当にうちの子可愛い!顔はもちろんだけど色んな人に愛想振りまいてニコニコずーっとしてて母に息子預けて歯医者行って帰ってきて震えながら私に手を振り飛びついてきたり😭❤️
最近は私の言葉をよく理解するようになって
オムツ持ってきて〜ってお願いすると置いてあるケースから
1枚持ってどーぞ!って😍❤️❤️
もうすぐ2歳だからラスト1歳児の今を堪能しなきゃー!
皆さんの親バカエピソードはなんですか!
- も(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
かわゆいですね😍
うちの子は大好きなぶどうを食べてる時「これお母さんのんね」と一つ残してくれます。
私が泣いていると1番大切なおもちゃを持ってきて「これあげるから泣かないで」とティッシュも持って来てくれます。
情緒不安定な母で申し訳ない…😭
はる🌼
ご飯食べたらたち!(ごちそうさま)と言って食器下げて、テーブル拭き拭き…クイックルワイパーで床掃除始めます🤣旦那よりよくできてるな…と感心します😂
-
も
?!
もう普通に主婦レベル……www
娘ちゃん天才ですね😍❤️❤️
うちはごちそうさまでしたのでしただけ言ってマグ持って走り去っていきますよwww- 12月17日
-
はる🌼
主婦ですよね😂うちは言葉の理解が遅いのでオムツちょうだいがなかなかできないです😂ちょうだいって言ったらビンタされました🤣息子さん賢い🙌🏻✨
- 12月17日
-
も
ビンタwwwwww愛情表現過激ですねwww可愛いけど🤣🙌❤️
この前試しにオムツ持ってきて〜って言ってみたら本当に持ってきたのでびっくりしました🤭
親のことよく見てんだなあとwww
オムツも見えにくいとこにあるので余計に関心しました🤣- 12月17日
桜桃🍒
まだおぼつかない言葉遣いがやられます。なんて可愛いんだぁ〜
お母さん、と呼ばせてるのですが、「あーしゃん」と何度も言ってきてまるで付き合いたての恋人同士のように呼び合ってます😂
たまりませんな‼️
-
も
分かります!!!!本当にちっちゃい恋人ってレベルですよねwww
うちは私の事マッマって言うんですがたまーにしか呼んでくれず私の母のことはずーっと ばぁば!ばぁば!って呼ぶのでなんでだよって感じです🤣❤️- 12月17日
ゆき
大きな口で何でも美味しそうに食べる姿がたまりません😋ムチムチボディは至福の触り心地です。
しかも顔も可愛いし愛想もいいので、どこでも可愛がられます。たぶん我が家で一番社交的です🤣
最近首を傾げて上目遣いという悩殺ポーズを覚えて可愛すぎて困ってます笑
-
も
同じくです!www
我が家で1番社交的です🤣❤️
なんですかそれー!そんなんされたら本当文字通り悩殺されますね🤣❤️❤️
子供ってそんなんどこで覚えたんってこと多いですよねwww- 12月17日
チョコパフェ
写真撮る時ににこーって言ってえくぼに人差し指を両手であててます💕
とても可愛くキュンとします❤️
-
も
わー!可愛いですね😍❤️❤️
大人になったら許されないポーズでも子供だと許される最強ポーズ(笑)- 12月17日
退会ユーザー
ご飯食べてると「美味しいね〜、🥺」って言ったり、私に食べさせて「美味し〜?」って聞いたり、ご馳走様(ごちしった!)と言ってお皿を下げてくれるところですかね🥺
あとは手つなごって言うと「いや!」っていうので、お母さん繋いでくれないとやだ〜泣いちゃう〜って言うと仕方ないなぁ😏って感じで手をサッと出してくれますw
あと最近カメラ向けてはいっポーズ!と言うとポージュッ!って言いながら両手人差し指をほっぺに当てるのは胸キュンやばしです🥺笑
-
も
すごーい😭❤️やっぱ女の子はおませさんですね!!覚えることも早い!!
ツンデレちゃんなんですかね😍❤️
うちもこの前仮面ライダーみたいなポーズしてくれました🤣- 12月17日
も
わー!可愛いですね😊❤️凄い優しい子❤️
うちはお菓子とかちょーだいしても無視して1人で食べてますよwww
そんなんされたら余計に泣いちゃいます😭😭
私もこの前初めて息子の前で大号泣してしまった時にちっちゃい手で涙拭ってくれた時あって本当に愛おしくて抱きしめちゃいました😭❤️❤️