はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
「夫」に関する質問
夜の寝かしつけについてです 昨日助産師さんの話を聞く会に行ってきて やっぱり寝かしつけは暗い部屋でという話があり リビングを暗くして寝かしつけしたのですが眠そうにしてるのに全然寝れなくてだいぶ粘っても無理で…
赤ちゃんの睡眠について! 3ヶ月半のあかちゃんですが、今日ほぼずっと寝てます。 朝起きてからまた眠そうで勝手に寝ていったり、泣いて起きて授乳したらまた寝ていったり… 基本よく寝る赤ちゃんですが、寝すぎですよね……
産後、夫が仕事で休めない日に実母に来てもらうことになりました。 午前中から夫が帰ってくる19時くらいまで居てもらう予定でしたが、そんなに居てもらっても、してもらうことってあまりないですか??掃除、洗濯、沐浴の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント