はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
「義両親」に関する質問
義両親(おそらく70歳前後)が近々引っ越すそうなのですが、マンションの購入と賃貸、皆さんならどちらがいいと思いますか?😵💫 いいねでお願いします! 意見も聞きたいので、持論がある方はコメントもしていただけると嬉し…
ソファの購入について相談させてください。 我が家は2歳の娘と夫と3人家族です。義両親と同居しており2階の10畳ひと間をリビングダイニングとして使っています(廊下にキッチンあり) このたび、渋っていた夫を説得し、…
家を建てたにあたって 親戚から10万円程度のお祝いやカタログギフトなど いただきました。 両親、義両親、祖父母などからもお金貰っていますが 内祝いをどうしようか悩んでいます。 みなさんはどんなもの渡しましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント