はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
「夫」に関する質問
今日で産後26日になります! 産後の外出についてです。 9/1に退院してきて、9/3に出生届提出のために夫と一緒に市役所に行ったり、数分スーパーで買い物しました。(赤ちゃんは自宅で見ててもらった) その後は上の子の保…
花粉症の方! 今時期も花粉飛んでますよね? 痰がらみのような咳・鼻水の正直ってありますか? 花粉症持ち3人が同じ状況です。 (次男・夫・義母) 最初は次男が痰がらみの咳をしてて、うつった?と思いましたが、同居してな…
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント