はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
「夫」に関する質問
年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は夫の扶養内だったとしても自分のパート先に出すんでしょうか? 去年まで専業主婦で夫の職場に出していたのでよくわからず…
アイディアをください!!🥺 夫がすき焼きが大好きなのですが、絶対に生卵をつけて食べたいので生卵が無理なら食べなくていいかな~といつも言われます。 生卵が無理というのは、2歳の上の子が自分もつけたい!!と言うか…
短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです! 子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。 コープデリを利用してるので、コー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント