はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
はじめてのママリ🔰
例年だと年明けに買い物に行ったり神社に参拝に行った時に子供達が自分のお年玉で買えるよう31日に渡してますが今年に至っては会った時にで良いかなと思ってます(*´`)
「義両親」に関する質問
明日義両親を家に招いて一緒にご飯を食べる予定です。 そんな中娘がおとといからひどい咳をし始めたので、今日病院を受診しました。 大の病院嫌いの娘、昨日から何度も病院ごっこをして、初めて泣かずに受診できました!…
今日飼い猫が1匹なくなりました 二世帯で住んでて義両親のとこでかわれてて もうかなりの高齢で目も見えておらずでした あまり人懐っこい子ではないのに 昨日は外で遊んでたら窓越しによってきて うちの子たちが遊んでる…
義実家に遊びに行こう!って嫁の口から言いますか? あたしは絶対娘と旦那の3人で過ごしたい派です。別に義両親のことは嫌いじゃないです。喋れる方です(突然は嫌ですが義両親達との予定もあらかじめ立てればもちろん行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント