妊娠・出産 臨月になるとおりものが減ってきて心配です。経験のある方、お産が遅れた経験はありますか? 臨月に入る頃から、少しずつ おりものが減ってきたのですが、 経験のある方いますか?? お産はおくれましたか??(^_^;) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 おりもの 臨月 お産 ジジ丸(8歳) コメント 匿名 9ヶ月の頃から少しずつ減りました(ˊᵕˋ) 予定日より6日遅れて出産しました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 8月3日 ジジ丸 おなじですね(^_^;)臨月に入る頃から急に減りました(^_^;)多くなるって聞くのに…………(._.) 36wの検診の時、モニター??をしたとき36wにしては 強いはりとかあるから 予定日より早くなるかもねって言われたんですけどね(^_^;) 8月3日 匿名 私も多くなる覚悟はしていたのですが 逆に少なくなりビックリでした!!(๑º ロ º๑)!! NSTの事ですかね? ベルトを付けて心拍音や張り等を 調べる検査ですよね(๑ ˙˘˙)/ 私も37wの時張りが120超えたり していたので微弱陣痛だね。 お産早くなるよ(ˊᵕˋ)と言われていたのに、、 って感じでした(笑) 8月3日 ジジ丸 産まれるまでずっと少ないのがつづきました?(^L^) NSTです!☆ やはり何があるか分からないですね(^_^;)!36wの頃、痛みあったし先生からも、そう言われていたからある程度大人しくして37wに入ったので歩いてるのですが前ほど痛みを感じなく なりました(; ̄ェ ̄) 8月3日 匿名 続きました(ˊᵕˋ) 産後8ヶ月たった今、 三つ子妊娠中ですが おりものが多いです(´×ω×`) お産は子供のタイミング って聞きますが本当ですね(笑) 私は子宮口が固く、 毎日歩いて!と言われたので 買い物も毎日行っていましたが 結局は遅れちゃいましたので 何をしても遅れる時は 遅れるんだと思います(๑ ˙˘˙)/ 8月3日 ジジ丸 そうなんですね! 参考にします(^ν^) わっっ!!♪今、三つ子ですか! おめでとうございます♡ まだ子宮口は見てもらってないので分からないですが、初産だし 胎動も元気いっぱいだし 私もなんか遅れそうな 気がします(*_*)笑 8月3日 匿名 ありがとうございます(๑ ˙˘˙)/ 男2人女1人の三つ子です♡ 子宮口の確認は38wから だった気がします(´×ω×`) 曖昧ですみません💦 胎動も元気いっぱいは良いですね♡ 娘は胎動はあまり元気ありませんでしたが 産まれてくると暴れん坊です…( ゚д゚)笑 8月3日 ジジ丸 その、少ないままでも おしるしきましたか?∑(゚Д゚) 男の子も女の子もいて羨ましいです♡三つ子だとなおさらお腹重たいでしょうし無理せず頑張ってください♡ 37wからあるのかと思いました! だから、次の検診の時 されるのか〜(*_*)って思ってました(*_*)もしかしたら、病院で違うかもしれないですね! 痛そうだから38wまでしたくないですけど∑(゚Д゚) 無事産まれ、 元気なら良いですよ♡ 8月3日 匿名 おしるし来ましたよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 卵白のような白く濁ったような 塊が最初に出ました✩°。⋆ 次の日の夕方に真っ赤な血が出ましたよ♪̊̈♪̆̈ 念願がやっと叶いました(⑉• •⑉)❤︎ すごく重たいです💦 みんなおデブちゃんなので...笑 各病院で違うのかも知れませんね😭 脅す訳では無いですが 確かに痛いです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝ でもそれより痛いのが 内診グリグリです^_^笑 飛び跳ねたくなるような、、 叫びたくなるような、、 って感じでなんとも言えないです(笑) そうですよね♡ 無事なら問題なしです❣️ 8月3日 ジジ丸 参考にします\(^o^)/♡ 羨ましいです♡ 男の子妊娠中なので、いつか女の子が欲しいです♡ お互い出産頑張りましょう(*^^*) 出産前に痛いのは嫌ですね(^_^;) もおすぐで会えると思って耐えるしかないですね∑(゚Д゚)⤵︎ 8月3日 匿名 女の子は優しい匂いがして 赤ちゃんらしいです♡笑 いつか授かれると良いですね♪̊̈♪̆̈ そうですね!頑張りましょう😄 でも内診グリグリのお陰で 陣痛が来ました\( ¨̮ )/♡ なので痛みに耐えて良かった! って思いました(⑉• •⑉)❤︎ 8月3日 ジジ丸 そうなんですね!!! なら、痛くてもグリグリしてほしいですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑笑 怖いけど、楽しみになってきました♡ 8月3日 匿名 だいたいの病院は39週辺りで まだかかるかな?と思えば 内診グリグリらしいです\( ¨̮ )/♡ お先に出産頑張ってください♪̊̈♪̆̈ 8月3日 ジジ丸 そうなんですね!!初めてだから 何もかもが未体験で、怖い気持ちと楽しみな気持ちと複雑ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ頑張ってきます(*_*) 8月3日 匿名 陰ながら応援しておきます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ丸
おなじですね(^_^;)臨月に入る頃から急に減りました(^_^;)多くなるって聞くのに…………(._.)
36wの検診の時、モニター??をしたとき36wにしては
強いはりとかあるから
予定日より早くなるかもねって言われたんですけどね(^_^;)
匿名
私も多くなる覚悟はしていたのですが
逆に少なくなりビックリでした!!(๑º ロ º๑)!!
NSTの事ですかね?
ベルトを付けて心拍音や張り等を
調べる検査ですよね(๑ ˙˘˙)/
私も37wの時張りが120超えたり
していたので微弱陣痛だね。
お産早くなるよ(ˊᵕˋ)と言われていたのに、、
って感じでした(笑)
ジジ丸
産まれるまでずっと少ないのがつづきました?(^L^)
NSTです!☆
やはり何があるか分からないですね(^_^;)!36wの頃、痛みあったし先生からも、そう言われていたからある程度大人しくして37wに入ったので歩いてるのですが前ほど痛みを感じなく
なりました(; ̄ェ ̄)
匿名
続きました(ˊᵕˋ)
産後8ヶ月たった今、
三つ子妊娠中ですが
おりものが多いです(´×ω×`)
お産は子供のタイミング
って聞きますが本当ですね(笑)
私は子宮口が固く、
毎日歩いて!と言われたので
買い物も毎日行っていましたが
結局は遅れちゃいましたので
何をしても遅れる時は
遅れるんだと思います(๑ ˙˘˙)/
ジジ丸
そうなんですね!
参考にします(^ν^)
わっっ!!♪今、三つ子ですか!
おめでとうございます♡
まだ子宮口は見てもらってないので分からないですが、初産だし
胎動も元気いっぱいだし
私もなんか遅れそうな
気がします(*_*)笑
匿名
ありがとうございます(๑ ˙˘˙)/
男2人女1人の三つ子です♡
子宮口の確認は38wから
だった気がします(´×ω×`)
曖昧ですみません💦
胎動も元気いっぱいは良いですね♡
娘は胎動はあまり元気ありませんでしたが
産まれてくると暴れん坊です…( ゚д゚)笑
ジジ丸
その、少ないままでも
おしるしきましたか?∑(゚Д゚)
男の子も女の子もいて羨ましいです♡三つ子だとなおさらお腹重たいでしょうし無理せず頑張ってください♡
37wからあるのかと思いました!
だから、次の検診の時
されるのか〜(*_*)って思ってました(*_*)もしかしたら、病院で違うかもしれないですね!
痛そうだから38wまでしたくないですけど∑(゚Д゚)
無事産まれ、
元気なら良いですよ♡
匿名
おしるし来ましたよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
卵白のような白く濁ったような
塊が最初に出ました✩°。⋆
次の日の夕方に真っ赤な血が出ましたよ♪̊̈♪̆̈
念願がやっと叶いました(⑉• •⑉)❤︎
すごく重たいです💦
みんなおデブちゃんなので...笑
各病院で違うのかも知れませんね😭
脅す訳では無いですが
確かに痛いです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
でもそれより痛いのが
内診グリグリです^_^笑
飛び跳ねたくなるような、、
叫びたくなるような、、
って感じでなんとも言えないです(笑)
そうですよね♡
無事なら問題なしです❣️
ジジ丸
参考にします\(^o^)/♡
羨ましいです♡
男の子妊娠中なので、いつか女の子が欲しいです♡
お互い出産頑張りましょう(*^^*)
出産前に痛いのは嫌ですね(^_^;)
もおすぐで会えると思って耐えるしかないですね∑(゚Д゚)⤵︎
匿名
女の子は優しい匂いがして
赤ちゃんらしいです♡笑
いつか授かれると良いですね♪̊̈♪̆̈
そうですね!頑張りましょう😄
でも内診グリグリのお陰で
陣痛が来ました\( ¨̮ )/♡
なので痛みに耐えて良かった!
って思いました(⑉• •⑉)❤︎
ジジ丸
そうなんですね!!!
なら、痛くてもグリグリしてほしいですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑笑
怖いけど、楽しみになってきました♡
匿名
だいたいの病院は39週辺りで
まだかかるかな?と思えば
内診グリグリらしいです\( ¨̮ )/♡
お先に出産頑張ってください♪̊̈♪̆̈
ジジ丸
そうなんですね!!初めてだから
何もかもが未体験で、怖い気持ちと楽しみな気持ちと複雑ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ頑張ってきます(*_*)
匿名
陰ながら応援しておきます♡