※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままとら
お出かけ

リトルプラネット行ったことある方いらっしゃいますか?1歳8ヶ月の息子を…

リトルプラネット行ったことある方いらっしゃいますか?
1歳8ヶ月の息子を連れて行こうか悩んでいるのですが、フリータイムで入るか迷ってます。
施設にもよると思いますが、どのくらい居れますでしょうか?
ちなみにうちが行くとしたら、新三郷か松戸です!

コメント

mamari

60分でも十分に遊べましたよ!
結構難しい遊びもあるので、1歳8ヶ月ならフリータイムじゃなくても全然いいかなって思います😊✨

• ままとら

ままとら

本当ですか!
    そうですよね〜結構大きい子向けのもあって🤔🤔🤔って感じだったのでコメント頂けて良かったです!
    ありがとうございます!

• 12月17日
ドナデジ

新三郷たまにいってます
うちは朝イチからフリーパスで5時の最後までいますが楽しめます
初回は様子見で60分とかでもいいとおもいます
少し暗いので暗いの苦手な子は泣いちゃったり出たがったりとかあるかもです
今は人も少ないので、中でスタッフの方が一緒に遊んでくれたりもするので、娘は大興奮で遊んでます
たぶん2時だったかな?30分ぐらい消毒の時間があってその時間は入れないです
スタッフさんにこないだ聞いたら、5時終了後毎日2時間かけて消毒作業してるらしいです

ままとら

娘ちゃんすごい!!
そんなに長く楽しめるんですね!!
消毒もこの時期ですからね😭
参考にさせて頂きますー!