※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Z
家族・旦那

私がミルク作ってる間に息子抱っこしたままトイレしやがった…ありえない…

私がミルク作ってる間に息子抱っこしたままトイレしやがった…ありえない…唖然として何も言えなかった😱😂タバコ吸った後手洗えって言ってるのに結局しない。明日も仕事なのに起きて面倒見てくれるのはありがたいんだけど…

コメント

わんわん

タバコ吸った後で洗わないのは嫌ですね(・・;)

• Z

コメントありがとうございます😊
    本当嫌です😓

• 8月3日
ナオハルトモ

わぁ~トイレつれてくのもタバコもうちの旦那と一緒m(。≧Д≦。)mうちは私がぶちギレてなんでトイレ連れてくん?バカなん?ないててもおろしといていいから!タバコはいっても聞かないので吸った後は近づけません(笑)

• Z

コメントありがとうございます❗️
    本当泣いてても抱っこしなくていいからやめてって思います😂
    きつく言ってやる気なくされたら困るからなかなか強く言えないです😰

• 8月3日
mi.

ウチはビール飲んだ直後に抱っこされるのが嫌です‼(笑)
お前の息で、息子が酔っぱらったらどうすんねん‼‼ってなります。(笑)

なんで当たり前のことを言わないと、分からないんですかね(-_-)💓

• Z

コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬
    それも全然やってますーうちの旦那!!(๑º ロ º๑)!!わら
    本当ですよね…😂😂

• 8月3日

わーうちの旦那のこと言ってるのかと思いました(°_°)

• Z

コメントありがとうございます🐰🌟
    うちの旦那みたいな人多いんですね…
    あたしだけきっちりやっててバカみたいです😤👊🏻わら

• 8月3日