家事・料理 栄養に詳しい方教えてください。外食が多いのですがたまに健康面が心配… 栄養に詳しい方教えてください。 外食が多いのですがたまに健康面が心配になります。 家で食べるときに食べた方がよいものなど教えてください。 ファーストフード店はあまり行きませんが焼き肉やお寿司やハンバーグなど多いです。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 栄養 寿司 外食 健康 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みかん どうしても外食だと野菜不足になると思うので、家では野菜やきのこ、豆類などたくさん取り入れたらいいと思います🙆 12月17日 m やってみます!ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やってみます!ありがとうございます😊