家事・料理 期限を確認してたつもりが勘違いしてました😢クール便で届いたもので、届… すみません💦自業自得というか私の責任なのですが、お中元にいただいたお肉(冷凍)の賞味期限が40日くらい過ぎてしまいました🥲 期限を確認してたつもりが勘違いしてました😢 クール便で届いたもので、届いたあとから冷凍庫に入れてました。 トレイのラップが少し破れてもいます、、、 食べたら危ないですか?🥲💦💦 最終更新:27分前 お気に入り 1 肉 冷凍 ママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 美味しくはないかもです😅 破れた部分にお肉があると、乾燥していたりしてて食べられないです💦 45分前 ままり 子供には食べさせないです🥲 ラップ破れの状況がわかりませんが、中のお肉が出た状態で冷凍されていたのなら、お肉全体が乾燥しきってて美味しくないと思います。 36分前 ママリ ありがとうございます😭 では…食べない方が安心ですか?🥺💦 39分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供には食べさせないです🥲
ラップ破れの状況がわかりませんが、中のお肉が出た状態で冷凍されていたのなら、お肉全体が乾燥しきってて美味しくないと思います。
ママリ
ありがとうございます😭
では…食べない方が安心ですか?🥺💦