※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

娘は偏食で、手作りのおでんは大根だけ食べる。他の具についてアドバイスを求めています。

あと1週間で一歳になります☺️偏食がすごい娘です😅
手作りのおでんを作ってあげたら食べてくれることがわかりました😊具は大根と人参と卵を作ってあげたんですが卵は食べずでした😅人参も吐き出してしまう率が高く、大根だけはきちんとたべてくれました😒その他この具はいいよとかありませんか?ちくわぶとか焼きちくわとか白滝はまだ早いですかね🤔

コメント

白滝は細かく刻めば大丈夫だと思います🙂アレルギーなどなければはんぺんはどうですか!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😊
    なるほど❗️切って一度試してみます☺️はんぺんもありですね😳

• 12月17日

どれも噛み切れないと思います💦
鶏ひきで団子はどうでしょう?😊
あとはじゃがいもとかですかね✨

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね😣
    肉嫌いでいっさい食べないんですよね😢じゃがいも試します❗️

• 12月17日
ㄑႫ

じゃがいも
皮なしのウインナー
ロールキャベツは
どうですか💭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😊
    じゃがいもウインナー試してみます😉ロールキャベツは肉食べなくて😅キャベツだけ入れてみます🤣

• 12月17日