住まい 栃木県の西那須野東小学校の評判を知ってる方いたら教えてください😣 栃木県の西那須野東小学校の評判を 知ってる方いたら教えてください😣 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 小学校 栃木県 ぱるむ(9歳, 10歳) コメント ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ 東はなんとなく地味頭いい子がそろってるって感じですかね😂 12月20日 ぱるむ 返信遅くなってしまい すみません😣 頭がいい子ということは 勉強に力入れてる感じ ですかね?🤔 12月27日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ それは聞いたことがないのでわからないですが頭はみんな良かったです笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
返信遅くなってしまい
すみません😣
頭がいい子ということは
勉強に力入れてる感じ
ですかね?🤔
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
それは聞いたことがないのでわからないですが頭はみんな良かったです笑