子育て・グッズ 1歳です。離乳食のイス(ハイチェア)で手掴みで数口食べた後はプイッと… 1歳です。 離乳食のイス(ハイチェア)で手掴みで数口食べた後はプイッとして一切食べなくなります。 イスから降りた後に試しに食べさせてみたら食べました。 でも行儀良くないですよね。 食べないと栄養も気になるし。。悩みが尽きません😵 (10ヶ月くらいまではなんでもモリモリ食べてました。。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 離乳食 1歳 栄養 食べない はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 立ちながら食べてくれるならそれでいいと思います! うちは今もそういう日ありますし、まだまだ行儀とか気にしなくても平気な気がします😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント