妊娠・出産 お腹の張りが頻繁に起こる様になってきました😁夜寝るとき(横になってる… お腹の張りが頻繁に起こる様になってきました😁 夜寝るとき(横になってる体制)にお腹ががっちがちに張って痛くなる事が多々あるんですけど、これも前駆陣痛でしょうか?? 1回なると、一晩で何度かあります。 赤ちゃん大きめと言われてるので陣痛に繋がればいいなと思ってるんですが、どうなんでしょう🤔? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰🔰 コメント ミッフィー 私も37wからほぼ毎晩前駆陣痛あります😀 12月17日 ぴこたん 私も37週以降ほぼ毎晩前駆陣痛ありました😭 陣痛につながってほしいですよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント