コメント
ぽんたママ
安いかは忘れちゃいましたが、コンビミニの肌着は紐も丸まらないし丈夫ですよ(^^)
あとは、UNIQLOの肌着はタグも外側についてるし意外と使いやすかったです!
参考までに(^_^)/
はちはち
私はベルメゾンの肌着を愛用してます♡
サイズアウトするまでの洗濯にも耐えられました。種類も沢山あるしベビー服も可愛いですよ(*´꒳`*)
あと、H&Mは安いのに生地もしっかりしていてサイズも細かくあります!
-
mari
H&Mを忘れてました!笑 確かに可愛くて安いですね!今週末のぞきにいってみます❤️
- 8月3日
yuri
UNIQLOの肌着使ってます(* ˘ ³˘)♡*
2枚で通常990円、安い時で500円くらいと西松屋に比べたら高いと思いますが、使い勝手がいいです\(^o^)/
-
mari
ユニクロ、週末セールとかしますもんね❤️ありがとうございます!
- 8月3日
さわやこ
断然コンビミニです。
短肌着はほとんど使用していないですが、長肌着は今はパジャマ代わりに着せています。
周りからも勧められたのもあり使用してます。いまだに紐とかよれてませんよ。
-
mari
コンビミニ、やっぱりいいんですねー😭コンビ肌着と長肌着がほしくて。。。セールしたらいいんだけど、、笑 検討してみます❤️ありがとうございます!
- 8月3日
aki-ra*
安いとは言えませんがコンビミニぃいです!一人目から肌着はコンビミニにしてます!本?を頼むと肌着一枚プレゼントしてくれます⸜(´ ˘ `∗)⸝
-
mari
やっぱり値段の分あるんですねーー!
検討してみます!ありがとうございます❤️- 8月3日
cinnamon
西松屋のも使ってました。
新生児期のは柔らかくて伸びやすいのかな?と思ってました。
今はユニクロです。生地もしっかりしてるしお気に入りです♡
-
mari
なんかもう、首まわりがベロンベロンに伸びててw 私の扱いが雑だったのかな。。笑
ユニクロ評判いいですね!見てみます- 8月3日
ぷにまな
うちも西松屋で買いましたけど、特別伸びたりしませんでしたけどね??このシリーズは特に生地しっかりしてましたよ😃
しまむらで買った新生児用のは生地がぺろぺろでだめでしたが、しまむらのタンクトップは結構いいです✨いろいろ買ってみて試してみるのもいいかもしれませんね👌
-
mari
そうなんですね😭
しまむらの子供服も可愛いですし、見てみます!写真付きでありがとうございます❤️- 8月3日
ぴよぴよぽん
Amazonや楽天で購入出来る、チャックルの新生児肌着セット6枚で3500円位ですが、着せてると、どこのブランド?って聞かれました❗️
柄違いもありますし、女の子なら、花柄とかもあります。4ヶ位でピチピチになるまで、ずっと着せてました❗️
-
ぴよぴよぽん
4ヶ→4ヶ月の間違いです🙏
- 8月3日
mari
コンビミニ、お値段が割と張るので迷ってるとこでした!ユニクロいってみます❤️ありがとうございます!