コメント
🐰
それ同じですー🤣🤣
メルカリって売れる時は
凄い売れて突然
売れなくなりますよね🥶笑
波が激しい…🤦♀️
🐰
それ同じですー🤣🤣
メルカリって売れる時は
凄い売れて突然
売れなくなりますよね🥶笑
波が激しい…🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
そうです!!売れる時は毎日のように売れてさっき発送したばっかりなのに…と思うのに今はもう全然で😩旦那の給料も少なくわたしも専業主婦なので少しでもお金になれば嬉しいんですけどね😭😭
🐰
その気持ちすごい
わかります🤣笑
出しに行って帰ってきたら
購入されましたメール
来てたりとかありますよね😂
私も同じ立場なので
ほんと小遣い稼ぎしたいですよね🤦♀️
ボーナス出てる人もいるから
売れるかと期待してましたが
上手いこと行きませんね🤣
🖤🤍💜🩷🩶
まさにそれをわたしは言いたかった〜😖!です。(笑)帰宅したらまた購入したと通知…もう家から出たく無いよ…と思ったりしてました💦そこまでは売れたら大変だけど程よく売れて欲しいですね🌞