雑談・つぶやき メルカリ停滞期、、出してるものもう売れないのかな、、新しく出品しな… メルカリ停滞期、、 出してるものもう売れないのかな、、 新しく出品しなきゃダメか、、 お金欲しいーーーーー!!!!!! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り お金 メルカリ 🖤🤍💜🩷🩶(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰 それ同じですー🤣🤣 メルカリって売れる時は 凄い売れて突然 売れなくなりますよね🥶笑 波が激しい…🤦♀️ 12月17日 🖤🤍💜🩷🩶 そうです!!売れる時は毎日のように売れてさっき発送したばっかりなのに…と思うのに今はもう全然で😩旦那の給料も少なくわたしも専業主婦なので少しでもお金になれば嬉しいんですけどね😭😭 12月17日 🐰 その気持ちすごい わかります🤣笑 出しに行って帰ってきたら 購入されましたメール 来てたりとかありますよね😂 私も同じ立場なので ほんと小遣い稼ぎしたいですよね🤦♀️ ボーナス出てる人もいるから 売れるかと期待してましたが 上手いこと行きませんね🤣 12月17日 🖤🤍💜🩷🩶 まさにそれをわたしは言いたかった〜😖!です。(笑)帰宅したらまた購入したと通知…もう家から出たく無いよ…と思ったりしてました💦そこまでは売れたら大変だけど程よく売れて欲しいですね🌞 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
そうです!!売れる時は毎日のように売れてさっき発送したばっかりなのに…と思うのに今はもう全然で😩旦那の給料も少なくわたしも専業主婦なので少しでもお金になれば嬉しいんですけどね😭😭
🐰
その気持ちすごい
わかります🤣笑
出しに行って帰ってきたら
購入されましたメール
来てたりとかありますよね😂
私も同じ立場なので
ほんと小遣い稼ぎしたいですよね🤦♀️
ボーナス出てる人もいるから
売れるかと期待してましたが
上手いこと行きませんね🤣
🖤🤍💜🩷🩶
まさにそれをわたしは言いたかった〜😖!です。(笑)帰宅したらまた購入したと通知…もう家から出たく無いよ…と思ったりしてました💦そこまでは売れたら大変だけど程よく売れて欲しいですね🌞