子育て・グッズ 高崎市でじんましんなどいいアレルギー科ありますか?☺️ 高崎市でじんましんなどいいアレルギー科ありますか?☺️ 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 じんましん 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント がま 食物アレルギーですが、小泉重田小児科に通っています 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 他のとこも試してここがよかったとかでしたか?☺️♡ 12月17日 がま もともと、予防接種を小泉重田小児科でお世話になっていました。 蕁麻疹が出た時に近所の小児科へ行ったら『蕁麻疹だね〜』で診察が終わりました。 小泉重田小児科の先生は蕁麻疹の説明を詳しくしてくれて、薬のコントロールの仕方、ケアの仕方など時間をかけて教えてくれました。 蕁麻疹のほとんどが原因不明だそうですが、息子は卵が原因だと分かり食物アレルギーも含めて診察してもらっています。 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 蕁麻疹原因不明やはり多いのですね。 うちも卵からの蕁麻疹もありです。 卵かなり進められてますか? いつか出ないのがいいですよね😣 12月18日 がま 卵はマヨネーズまでクリアして、小学校入学前までには生卵にチャレンジしたいと思っています。 寒い時期やアイス食べてる時などは寒冷蕁麻疹が出ますが、今は薬でコントロールができるようになったのでよかったです。 徐々に減らせると良いなぁ〜と思ってます。 12月19日 はじめてのママリ🔰 よかったですね!生までいければ安心ですね! 蕁麻疹の原因ありすぎますよね💦 アレルギー科いってみます! ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他のとこも試してここがよかったとかでしたか?☺️♡
がま
もともと、予防接種を小泉重田小児科でお世話になっていました。
蕁麻疹が出た時に近所の小児科へ行ったら『蕁麻疹だね〜』で診察が終わりました。
小泉重田小児科の先生は蕁麻疹の説明を詳しくしてくれて、薬のコントロールの仕方、ケアの仕方など時間をかけて教えてくれました。
蕁麻疹のほとんどが原因不明だそうですが、息子は卵が原因だと分かり食物アレルギーも含めて診察してもらっています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蕁麻疹原因不明やはり多いのですね。
うちも卵からの蕁麻疹もありです。
卵かなり進められてますか?
いつか出ないのがいいですよね😣
がま
卵はマヨネーズまでクリアして、小学校入学前までには生卵にチャレンジしたいと思っています。
寒い時期やアイス食べてる時などは寒冷蕁麻疹が出ますが、今は薬でコントロールができるようになったのでよかったです。
徐々に減らせると良いなぁ〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
よかったですね!生までいければ安心ですね!
蕁麻疹の原因ありすぎますよね💦
アレルギー科いってみます!
ありがとうございます!