その他の疑問 新築祝いと1年前の出産祝いを友達が何かくれるようです欲しいものある?… 新築祝いと1年前の出産祝いを友達が何かくれるようです 欲しいものある?って聞かれたんですが 何がいいかわかりません💦 もちろん欲しいものはたくさんあるんですが。いざとなったらわかりません💦 みなさん何がいいですかねー(^o^)?? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 出産祝い 友達 新築 まめいちくん!(5歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 我が家ではないですが知人の新築祝いに珪藻土のバスマットを渡したことがあります! 私だったら家族で使えるような食器やタオル、お箸とかですかねぇ✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント