稲穂
この靴しかないのであればいいと思います☺️
でももし買いに行けるのであれば、ストラップが無い、金具も無い、ドシンプルな靴を履くべきです!
☆ぴかりん☆
こんにちは☆
私は、写真と似た感じの靴でお葬式にも出席しましたよ😃
はじめてのママリ🔰
完璧を求めるのならストラップと留め具?(金属的な部分)の無いものがいいですが、多分この靴だったら誰も気にしないので(去年自分の祖母でお通夜しましたが皆んなそこまで靴見てないです) これでも大丈夫だと思います。
稲穂
この靴しかないのであればいいと思います☺️
でももし買いに行けるのであれば、ストラップが無い、金具も無い、ドシンプルな靴を履くべきです!
☆ぴかりん☆
こんにちは☆
私は、写真と似た感じの靴でお葬式にも出席しましたよ😃
はじめてのママリ🔰
完璧を求めるのならストラップと留め具?(金属的な部分)の無いものがいいですが、多分この靴だったら誰も気にしないので(去年自分の祖母でお通夜しましたが皆んなそこまで靴見てないです) これでも大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に登園してすれ違うママさんパパさんに挨拶をするようにしているのですが、挨拶しても返してこない方がいます。気づいてないのかしたくないのかわかりませんが、もう同じ方に会ったらしなくていいですかね?
ママ友グループ内で私に対してとみんなに対して温度差がある様に感じていてなんだか不愉快に思います。 例えば、ある人が何か提案や意見を言うとそれぞれが"ありがとう"と労いや感謝合戦をするのですが私が同じ様な事を提…
お金ないし仕事20時間ギリギリで働きたくて でも子供学校に連れて行かないとだし この日は半日とか5時間目だけ学校だから 12時には帰らなきゃとか 週1回は17時まで働きたいから 学校お休みどこにしようとか 祝日があると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント