コメント
みに
お洋服と赤ちゃんおせんべいを買おうと思ってます😌
上の子達が、なんで赤ちゃんだけサンタさんきてないの?ってなりそうなので、同じように包んで枕元に😆
退会ユーザー
絵本とおもちゃを買う予定です✨
-
ことね
絵本買ったことないです。
おもちゃはお兄ちゃんの遊ばなくなったのがあるので本も見て見ます!
もいもい だるまさん「が」「の」「と」ほかに何が人気ですか?- 12月17日
-
退会ユーザー
人気なのは私もわからないのでお返事出来ずでして‥すみません💦
- 12月17日
-
ことね
そうですか💦
3か所子育て支援センター行っててベビーは「おーいかばくん」「童心社/いないいないばあ」もう少し大きくなったら「ねこのピート」でした!- 12月17日
-
退会ユーザー
そうなのですね!
お店で見てみます😊- 12月17日
なたまめ
💩やミルクで服がよく汚れるので、ユニクロで服をたくさん買ってもらう予定です
-
ことね
ユニクロのレギンスは買ったことあります!
息子とお揃いできるの欲しいな~と思ってるんですが何かありますか?
上服娘はフリフリ息子は戦隊の服です😅- 12月17日
ことね
月齢近いですね!
春用買いますか?
確かに上の子が不思議そうにしますね(°°)
私も枕元おきます✧︎
みに
お下がりが全然なくてこの冬から着たいので、90のトレーナーとかにしようかと思ってます😄
ことね
もうつなぎ服じゃないんですね!
みに
80のつなぎ買うのはもったいない感じがして、80からセパレート着せてます😸
こぶりちゃんに育てば、セパレートなら次の冬もいけるかな!?と期待して😂