※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

化学流産後の妊娠について相談中。リセット後の妊活について知りたいです。希望を持ちたいです。

化学流産後に妊娠された方いますか🥺
リセットされたら次の排卵でもすぐ妊活しても良いんですよね?😔💦
辛い事思い出させてすいません😣今は少しでも希望が欲しいです😭😭

コメント

ママリ初心者🔰

化学流産後翌々月に妊娠しました🤰🏻
そして先月無事に出産しましたよ😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おめでとうございますーーー❤️❤️翌々月ですか😭💕励みになります!ありがとうございます😻

• 12月17日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます😊
    ままやんさんの所にも素敵な
    第二子ベビーが早く来てくれますように🙏🏼💓

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💕3人育児大変ですが頑張ってください🙇‍♀️

• 12月17日
みさ

私も10月に化学流産しました。11月は病院で避妊しなさいと言われ、妊活できず、12月の今周期は、たぶん排卵日がズレてしまったので、望みが薄いです。早く生理がきて、来月にかけたいです。化学流産のあとにちゃんと妊娠された方がいて安心しました。

ままやんさんもお辛い経験でしたね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院行かれたんですね😣次の月は避妊した方が良いんですかね💦次は年末でタイミングも取りやすいから頑張りたかったんですが😭😭
    プラスに考えようとしてもやっぱり悲しいですよね‥😔💦
    お互い早く赤ちゃんに会えますように🙇‍♀️

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

10月に化学流産しましたが、その後生理を見ないまま翌月にもまた妊娠でき、今は心拍まで確認できています🥰✨

私は化学流産のあとは妊娠しやすいっていうのもあながち嘘じゃないと思いました🍀
ままやんさんにも赤ちゃんがやってきますように……!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おめでとうございます😭❤️
    本当ですか😭😭😭💕💕💕生理が来る前に妊娠出来るのですね!🥺とっっても希望が持てるお話聞けて少し元気になれました😭💕ありがとうございます!!🥰ひよさんのあと追えるように頑張ります😆

• 12月17日
みさ

私は6週目での化学流産でした。5週6日目に病院に行きましたが、胎嚢が確認されず、その後、化学流産した感じです。

化学流産後、1か月様子を見るように言う、医者の方が少ないようなので、体調に不安がなければ、妊活してもいいと思いますよ✨

応援してます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6週まで行っても化学流産と言うんですね😣💦やはり様子見と言われるんですね😖
    辛い経験談教えてくださってありがとうございました😭

• 12月17日
ママリ

私も今月化学流産しました😢😢😢
やっと陽性見たのに辛いですよね…
私は陽性反応が数日だけで生理も1週間遅れで今日来たので、生理終わったら今月も妊活がんばります!!!!!

お互い次で可愛いベイビーが来てくれたらいいですね🥺❤️❤️❤️
年末ですしお互い頑張りましょう!!❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいて励みになります😔💦私はまだ生理来なくてモヤモヤ状態です😣さっさとリセットしちゃいたいです😔
    翌月に妊娠できた方もいますし頑張りましょうね🥺❤️

• 12月18日