女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
トイザらスで働いてる方いませんかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なこと言われて モヤモヤしてクレームというか苦情を言った経験ありますか?
子供の名付けについてです。 今の気持ちをどこかに書きたくて書いてます。 最近になって、よく「読めない名前は可哀想」などの内容をよく見かけるようになりました。 息子の名前で、読みは主人がこれがいい!と言うのが…
3歳の息子の半年の弟への意地悪が辛いです。 ハイハイできるようになり、兄のところに行こうとしたりするだけでこっち来ないで!と怒り始めものは貸さないしもうしんどいです。 毎日上の子ファーストで上の子の行きたい所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
産後鬱からの双極性障害で約10年闘病しています。 上の子の保育園から今は学童 下の子の保育園…
小6、やっとスマホを持たせたけど、クラスのグループLINE下ネタも多いらしいです😩最近流行りが…
保育士していますが、子どもを注意する時に威圧的になっている保育士が何人かいます。 例えば …
みなさん、苦手なママ友(ママ友まではいかないけど、家が近いとか、子供が同じクラスとかも)…
次3年生になる女の子です! クラス替えについて、今クラスで一番仲良い子がいるのですが、その…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント