MAM♡
たまになら買っちゃうかも😹
yuri
買いません🙄一度買うと毎日買わされそうだし、衛生的にどうなのか、、、なんとなく心配。。。
退会ユーザー
大泣きするようになってしまったら買いません。買わない時は買わないと我慢できるようになれば、たまに買うのはいいと思います😄
ゆう
泣いたら買ってくれるとおもわれるのがイヤなので買いません💦
泣こうが暴れようが無視します😅
MAM♡
たまになら買っちゃうかも😹
yuri
買いません🙄一度買うと毎日買わされそうだし、衛生的にどうなのか、、、なんとなく心配。。。
退会ユーザー
大泣きするようになってしまったら買いません。買わない時は買わないと我慢できるようになれば、たまに買うのはいいと思います😄
ゆう
泣いたら買ってくれるとおもわれるのがイヤなので買いません💦
泣こうが暴れようが無視します😅
「大泣き」に関する質問
生後4カ月の子どもが、目を掻いている時に指を突っ込んでしまって大泣きしました。 白目が赤くなってしまっていて、数時間経っても赤いままです。 皆さんなら病院連れていきますか? #8000に電話をかけたら緊急性は低い…
今生後1ヶ月で混合で育てていますが 完ミにするか迷ってます。 生後すぐよりはまだ慣れて来たのですが •母乳の際大泣き、大暴れしてしまう •母乳の後ミルクを作るのが大変 •乳首が痛い 元々母乳で育でたいともそこまで…
3歳差で上の子放置の義弟夫婦と甥っ子(5歳。下に2歳になる甥っ子もいる)にイライラします。 私たちのところは5歳6歳で同姓年子です。 義弟夫婦、義家族みんなで旅行に行った際、義兄夫婦共に2歳になる下の子につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント