雑談・つぶやき もう少しでつわり終わるかとおもうけどまだ冷蔵庫もみたくないし、色々… もう少しでつわり終わるかとおもうけどまだ冷蔵庫もみたくないし、色々匂い気になるし。。 早く自炊とかお弁当とか作れるまでに復活したいよ~😭 最終更新:2020年12月17日 お気に入り つわり お弁当 冷蔵庫 はじめてのままり🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫すら見たくない気持ち とてもわかります😭 私はテレビの 食べ物のCM見るだけで 気持ち悪かったです😭 辛い時期ですが 頑張ってください😢 12月17日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 わかります、CMとか食べ物の番組見ちゃうと気持ち悪くなることもありました😭 あと少しと思ってがんばります😌✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
わかります、CMとか食べ物の番組見ちゃうと気持ち悪くなることもありました😭
あと少しと思ってがんばります😌✨