コメント

minomushi
やわこ という寝転がるだけでできるマッサージ器具をあげました♡今まで上げたもので1番なのかな?毎日使ってくれてます(*^^*)
あとは、買い物一緒に行って服を存分に買っていいよ。としました!
普段お互い服は買わないので誕生日に買うことが定番化しそうです♡

退会ユーザー
参考にならないかもですが・・・
旦那は草野球をやってるので野球用品一緒に見に行ってプレゼントしました*(^o^)/*
-
あちゃん
スポーツなにもやってないんですよね、、。サプライズしたくってなやんでるんです!
でも参考にさせていただきます!- 8月3日

mcha
財布、時計、ベルト、手袋、洋服、下着など色々プレゼントしました!
付き合いが長いと誕生日やクリスマスでネタが尽きますね(^^;;
結婚してからは手料理に力入れてます!笑
-
あちゃん
ベルトいいですね!
でも旦那は私より細いからやたら普通の買ってきても穴があわなくて使えなくなりそう、、。
もぉネタがなくって、、
手料理いいですね!
参考にさせていただきます- 8月3日

ももたろー
私も今まで色々あげたので迷いました!
旦那はお酒が大好きなので好きそうなワインとおつまみを今年はプレゼントしました✨毎日お酒飲む人なので美味しいと喜んでくれましたo(^▽^)o
-
あちゃん
お酒のまないんですよね、、💦
でもおつまみ系は大好きなので参考にさせていただきますね!- 8月3日

退会ユーザー
バスケットボール、好きなテニスアニメのユニフォーム、夏用のひんやり抱き枕…
あとは普通に洋服、時計、ネクタイ、ベルト、財布、ウォークマン、アルバム
とかです。
迷いますよねー💦
-
あちゃん
仕事が変わるから時計にしようかなぁと迷い中です💦
参考にさせていただきますね!- 8月3日

ぽん
主人は車好きで、ちょうど誕生日直前に擦ったのでそれをプレゼントとして直しました笑
参考にならなくてすみません💦
-
あちゃん
車ですね〜!
好きなんですが私が車のことに関してちんぷんかんぷんで、、、💦- 8月3日
-
ぽん
私も全くわからないので
好きに車いじってその費用をだした感じです✨
これぐらいまでね、ってゆう予算つけて笑- 8月3日
-
あちゃん
なるほど!
毎日サプライズかんがえてるんですがなかなか思いつかなくて💦- 8月3日
あちゃん
なるほど!
参考にさせていただきます!
洋服は、好きなの選んでもらったほうがいいですもんね、😳