家事・料理 パン作りが好きな方、得意な方に質問です。チョコチップ入りのパンを作… パン作りが好きな方、得意な方に質問です。 チョコチップ入りのパンを作る場合(ホームベーカリー使用) 一次発酵が終わってからチョコチップを生地で包みますよね? 二次発酵の時は35℃位のオーブンでするとチョコチップ溶けてしまって失敗ってなりますかね?😅 焼き菓子用のチョコチップを使う予定です。 今の時期家中寒いし、発酵はオーブンかなぁと思ってますが失敗しにくいコツとかありますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り パン ホームベーカリー 檸檬(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 焼き菓子用なら溶けにくいチョコチップだと思うので、大丈夫だと思います🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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