その他の疑問 小学生、私服登校で女の子の方!夏は長ズボンではなく短パン履かせていま… 小学生、私服登校で女の子の方! 夏は長ズボンではなく短パン履かせていますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 女の子 服 パン ママリ コメント ゆに 短パン履いてました! 主にキュロットスカートが多かったですけどね😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 夏は暑いですもんね💦 去年来ていたものがサイズアウトしてきていたので、学校に来て行く服を探していまして💦 短パン、キュロットスカートで探してみます🫶 1時間前 ゆに 長ズボンもありますけど、ワイドパンツとかフレアパンツとかです!汚すのでGUとかおすすめです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは5月ぐらいから暑い💢って言って長いのは一切はいてくれません😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
夏は暑いですもんね💦
去年来ていたものがサイズアウトしてきていたので、学校に来て行く服を探していまして💦
短パン、キュロットスカートで探してみます🫶
ゆに
長ズボンもありますけど、ワイドパンツとかフレアパンツとかです!汚すのでGUとかおすすめです🥹