雑談・つぶやき 月に8回の通院の息子。旦那が月4回は義母に頼むって。その他に突発で… 月に8回の通院の息子。旦那が月4回は義母に頼むって。 その他に突発で体調壊した時にお迎えと病院、犬の病院も頼めると言います。 義母は離婚していて、旦那はいません。自宅では孫二人(一歳と、三歳)のお世話もしていて、夜はスナック経営です。 そんなにしてくれるもんでしょうか。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 病院 義母 息子 体 離婚 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント ほのぼのママ 義母さんにはこれからしてくれるか聞くのでしょうか?もししてくれるなら凄いですね😅 12月17日 ぶらっくさんだあ なにかあったら助けるよとは言われていましたが、私が日中働きたかったら義母に片道40分を一歳児連れての通院なのに頼めば良かったじゃん。たぶんやってくれるよ。 あなたが頼らなかったんでしょと言われました。 やってくれるならすごいですよね。 12月17日 ほのぼのママ 凄いですね。実母でも自分なら頼みづらいです(笑)義母さんがしてくれたら凄いですね😅 12月17日 ぶらっくさんだあ ですよね?私もそう思います。昼間働きたかったら義母になんでも頼めば良かったじゃんと今更言われて落胆してます。 旦那の弟が婿にはいって(同居)その嫁から、仕事したいから日中子供見ててほしいと言われた時に断ったと聞いているのに、私が昼間パートしたいから通院頼みますって言ったら望み聞いてくれると思うと言われたので…通院ならありって考えがよくわかりません。つーか同居でもないのにそんなに普通頼みますかね…田舎だからか感覚おかしいんですかね。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
なにかあったら助けるよとは言われていましたが、私が日中働きたかったら義母に片道40分を一歳児連れての通院なのに頼めば良かったじゃん。たぶんやってくれるよ。
あなたが頼らなかったんでしょと言われました。
やってくれるならすごいですよね。
ほのぼのママ
凄いですね。実母でも自分なら頼みづらいです(笑)義母さんがしてくれたら凄いですね😅
ぶらっくさんだあ
ですよね?私もそう思います。昼間働きたかったら義母になんでも頼めば良かったじゃんと今更言われて落胆してます。
旦那の弟が婿にはいって(同居)その嫁から、仕事したいから日中子供見ててほしいと言われた時に断ったと聞いているのに、私が昼間パートしたいから通院頼みますって言ったら望み聞いてくれると思うと言われたので…通院ならありって考えがよくわかりません。つーか同居でもないのにそんなに普通頼みますかね…田舎だからか感覚おかしいんですかね。