※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

3歳、2歳、1歳の子供へのクリスマスプレゼントで、自転車やストライダーを検討中。ペダル別売りや同じものを選ぶか迷っています。取り合いを避けたいので合わせたいです。

クリスマスプレゼントに
3歳、2歳、1歳のプレゼントを買うのですが
3.2歳の子達は自転車にしようかと話してました!
上2人は早生まれなので4.3歳の歳です!

ストライダーにしようかとしたら
高くてストライダーと同じような違うメーカーのものをと思ったのですがおすすめありますか?
また、ペダルは別売りとかなんですかね?
だったら普通の自転車のほうがいいでしょうか?🥺
ほんとだったら上の子自転車、2番目の子ストライダーみたいなペダルがないものと思ったのですが
2人同じではないとすぐ取り合いになり喧嘩になるのが目に見えるのでできれば合わせたいなとは思うんですが…

コメント

Rachel

うちの子は3歳になる前から足蹴りバイクを乗りこなしてて、足離して乗れるくらいでした👐
今はペダル付きの自転車欲しいって言ってる位なので2人とも自転車でも良いんじゃないですか、🤔??

• u

u

ほんとですか🥰
    2人とも自転車のほうがいいですかね🥵
    2番目が乗れないんじゃ?だと思ってたのでその考えはなかったのでそっちのほうがのちのち楽な気がします🥳

• 12月17日