コメント

♡
月に2回来たってことですよね?
私も産後二ヶ月で同じことになり病院行きましたがまだ産後2ヶ月だと不安定だから〜…と言われただけでした😓💦
まだ母乳あげてますがそれから生理一度もきてません💭
♡
月に2回来たってことですよね?
私も産後二ヶ月で同じことになり病院行きましたがまだ産後2ヶ月だと不安定だから〜…と言われただけでした😓💦
まだ母乳あげてますがそれから生理一度もきてません💭
「病院」に関する質問
5歳の娘なんですが、金曜日から風邪を引いています。 熱はなく、咳・鼻水のみです。金曜日に病院を受診し薬を処方して貰い飲んでるのですが、昨日幼稚園から帰って来てから頭が痛いと言い出し、いまも朝起きてきて頭痛い…
話聞いてください。 切迫早産から入院して妊娠糖尿病、インスリンを打っています。 3ヶ月の長い入院を苦しくても辛くても我慢してきました。 36週には一時退院出来ると思って我慢していた矢先に医師から「1人目も早く生…
母についてです。 元々悪性リンパ腫に数年前から罹患 抗がん剤治療しながら過ごしてきました。 しかし今年3月コロナになり入院 そこで肺がんも見つかり5月に検査入院 3日間の検査入院の予定でしたが 熱が下がらず入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです!月に2回来たんです!
3度目の出産ですがこんなこと初めてで…😱
同じような方がいて安心しました!
様子見てみます😭