産婦人科・小児科 産後2ヶ月で、生理が終わってから再び出血があります。排卵期出血かどうか不安で、1週間で生理が来た経験がある方いますか?病院に行くべきでしょうか? 産後2ヶ月です。 前回生理が12月の頭に来たのですが、終わってから5日の昨日からまた出血が始まりました。 昨日はおりものがピンクになるくらいだったので排卵期出血かなと思ったのですが、今日は生理1日目ほどの量で便器が少し赤くなるくらい出てます。 これって排卵期出血じゃないですよね? 生理終わって1週間で生理が来た方いますか? 病院に行くべきですかね🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 排卵 産後 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ 月に2回来たってことですよね? 私も産後二ヶ月で同じことになり病院行きましたがまだ産後2ヶ月だと不安定だから〜…と言われただけでした😓💦 まだ母乳あげてますがそれから生理一度もきてません💭 12月17日 ママリ そうですそうです!月に2回来たんです! 3度目の出産ですがこんなこと初めてで…😱 同じような方がいて安心しました! 様子見てみます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです!月に2回来たんです!
3度目の出産ですがこんなこと初めてで…😱
同じような方がいて安心しました!
様子見てみます😭