※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後ハゲでピョンピョンしてる時、前髪作った方いますか?やっと美容室に…

産後ハゲでピョンピョンしてる時、前髪作った方いますか??
やっと美容室に行けることになったのですが、前髪作ろうか迷ってます。今の髪型はガンバレルーヤよしこみたいな感じです(笑)
産後ハゲでやっと毛が生えてきたと思ったら、ダチョウみたいになりました、、、
分かれてて前髪作ったら生え癖ついてるんじゃないかと、、中央で分かれないですか??
どんな感じになったか教えていただきたいです( ¨̮ )

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じ悩みです!笑
ピョンピョンして今やっと3cmくらい伸びてくれました!笑
元々前髪長くて邪魔な時はオールアップしてたんですが、ピョンピョンが出て来てボサボサな感じになるので前髪作りました!
私の場合はですけど、癖ついてます(笑)つかない人もいるんですかね🤔なのでブローする時とアイロンでなんとかしてますよ!笑
めんどくさいですけどピョンピョンするよりはマシになりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪作ったらピョンピョンは無くなりましたか??
    やっぱり癖つきますよね(笑)
    久々の前髪、楽しみです(笑)

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立たなくはなりました!笑
    前髪切るのって勇気いりますけど、イメチェンして楽しんじゃいましょう😆笑

• 12月17日
初めてのママリ🔰

わたしは前髪が長くなりのばしていました。ですが、鬱陶しいと思い切りました✂️

切ると結果、失敗でした😢
おでこの半分まで長さあり、その長さで髪の毛がプリン、前髪を分けても、ちょびげが目立つ、そんな状態でした。
もちろんプリンは速攻で染めると、まぁマシ?って感じにはなりました。

流している方が楽だったので切らなければと思いました。
参考になれば嬉しいです😚

よし

前髪長かったですが、生え際あたりがハゲてきておでこ広いわ、ぴょんぴょん毛が凄いわでパッツンにしました💦
美容師の方が後ろとかから髪持ってきて、ぴょんぴょん毛を上手く隠れるように前髪を作ってくれました︎︎☺︎