雑談・つぶやき あー2人目名前決まらない😭😭良さそうなのを画数調べたら名字とよくないし… あー2人目名前決まらない😭😭 良さそうなのを画数調べたら 名字とよくないし😭😭😭 あーどうしよう😭😭😭 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 名前 画数 2人目 ウサビッチ コメント ひなた&ひまりママ 我が家もです😱💦 姓名判断とかやっぱり気になっちゃってなかなか決めれなくなっちゃいます😢 12月17日 ウサビッチ 候補も少なくて また1から考えないとです😭😭 12月17日 ひなた&ひまりママ 我が家は今のところ性別もわからないなかでなので中性的な名前で考えるので我が家も候補少ないんですよー😱 12月17日 ウサビッチ 恥ずかしがり屋さんなんですね😌❣️ 12月17日 ひなた&ひまりママ 上の子どもの時は下はすぐに見えたんですが顔をかくしていたり等で…なんだか恥ずかしがりなんですかねー笑 寒いの嫌い❄️☃さんは男の子出産予定ですかねー??お互い元気なベビー産んで素敵な名前がつけれますよーに✨ 12月17日 ウサビッチ ガッツリ男の子でした🤣 ほんとですね😌 お互い出産頑張りましょう☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
候補も少なくて
また1から考えないとです😭😭
ひなた&ひまりママ
我が家は今のところ性別もわからないなかでなので中性的な名前で考えるので我が家も候補少ないんですよー😱
ウサビッチ
恥ずかしがり屋さんなんですね😌❣️
ひなた&ひまりママ
上の子どもの時は下はすぐに見えたんですが顔をかくしていたり等で…なんだか恥ずかしがりなんですかねー笑
寒いの嫌い❄️☃さんは男の子出産予定ですかねー??お互い元気なベビー産んで素敵な名前がつけれますよーに✨
ウサビッチ
ガッツリ男の子でした🤣
ほんとですね😌
お互い出産頑張りましょう☺️